Представляем Вашему вниманию СОВЕРШЕННО НОВЫЕ УНИКАЛЬНЕЙШИЕ инновационные меню вертолётных экспедиций 2016 года.
Впереди - ЛЕТО! И новый сезон вертолётных путешествий в глухие, неизведанные места ДИКОГО СЕВЕРА. А Новый сезон - это, конечно же, новые меню с разными вкусностями и яствами Полярных широт.
За зиму мы проанализировали все экспедиции, проведённые клубом в 2015 году и провели большую работу над ошибками и недоработками прошлого сезона.
Некоторые команды в прошлом сезоне были не слишком довольны отсутствием эксклюзивных бренд-блюд, другие - сервировкой и работой клубных шеф-поваров, кто-то был просто ужасно потрясён количеством килограммов еды, которые приходилось таскать на катамаранах в процессе сплава... Были и рваные катамараны и сбитые ноги и сломанные вёсла... СООБЩАЕМ: все пожелания учтены, виновные наказаны, неугодные - уволены ! Мы благодарим участников клубных экспедиций за откровенность и обратную связь, что очень немаловажно для становления клуба.
НАШ Клуб "Дикий СЕВЕР" должен ПРОЦВЕТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ! И именно с этой целью мы стараемся максимально улучшить сервисное обслуживание и условия, создаваемые в дикой местности для наших друзей-путешественников!
И сегодня, в преддверьи нового сезона 2016 года, мы готовы познакомить Вас с НОВИНКАМИ нашего Бренд-Шефа, руководителя подразделения питания и выездного ресторана "Дикий Север" всеобщего любимчика Дмитрия Зиновьева.
Только для участников летних экспедиций и вертолётных туров клуба "Дикий Север" мы представляем НОВЫЕ ресторанные меню:
Меню ЛЕТО "ЛЮКС-2016". РУССКАЯ И ЗАМОРСКАЯ КУХНИ. |
Меню "СТАНДАРТ-2016". ПИР ДРЕВНИХ РУСИЧЕЙ / BACK TO RUTHENIA. |
Эти два меню способны удивить вас своим разнообразием и великолепным сочетанием блюд родной Русской кухни с изысканной кухней других народов, а также позволят окунуться в мир древнерусских названий и оригинальных блюд, специально созданных для тех, кто любит посытнее повкуснее. Советуем ознакомиться на досуге. Меню создавались не спеша, каждое блюдо наполнено творческой энергией нашего Бренд-Шефа и предварительно дегустировалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного социального уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.
Ключевую роль в наших экспедициях играют гастрономия и сервисное обслуживание групп. И ЭФФЕКТ от проведённой экспедиции, а также выполнение её целей зависят от успешного оказания услуги по предоставлению питания и качественного, специального разработанного меню. Всем тем, кто любит плотские наслаждения вкусом - рекомендуем.
Вся кухня – дикая, таёжная. Подача – ресторанная с соответствующим сервисом. Каждую экспедицию обслуживают один или два шеф-повара. Все блюда приготовлены только на костре.
Меню ЛЕТО "ЭКОНОМ-2016". ТРОФЕИ СЕВЕРНЫХ РЕК. | Меню ЛЕТО "Open FOOD". САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР. |
Эти меню прямо дышат энергией северных широт. В каждом блюде - аромат таёжных костров и свежесть полярного ветра, вкус свободы и первозданности окружающего мира. Всё потому, что в них используются свежепойманные рыбины ледниковых рек, приготовленные на костре. Вообще, уникальность нашего подхода к организации питания для туристов, прежде всего в том, что меню разработаны под определённую местность региона Урала. Вкусные и эксклюзивные блюда создаются в условиях полного отсутствия инфраструктуры и цивилизации. В зависимости от предпочтений каждого путешественника.
Затраты на обеспечение экспедиции подобными блюдами очень приемлемы и доступны для каждого, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ продукт "Open FOOD" так вообще УНИКАЛЕН. Это как с Шеф-поваром, только платить за него не нужно! Просто пользуйтесь рецептурой и алгоритмом приготовления блюд. Это полное обеспечение экспедиции ресторанным меню, только готовить блюда будет не Шеф-повар, а Вы сами. Даже если готовить никогда не умели. Просто попробуйте и всё поймёте сами.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ гастрономических туров в том, что за исключением рыбы и дикоросов, мы используем только привезённые с собой, специально подготовленные, упакованные и вакуумированные продукты. Дичь мы не стреляем. Всё мясо в специальных маринадах, упакованное в гермо- и термосумки прилетает на место проведения экспедиции вместе с командой. А весь мусор после застолий, по возможности утилизируем, упаковываем и увозим вертолётом обратно.
Качество блюд, приготовляемых нашими профессиональными шеф-поварами, оценивалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.
Самые требовательные участники экспедиций признают изысканность и оригинальность изготовленных в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях ресторанных кушаний, что делает наши туры меню поистине уникальными.
Приглашаем в летние гастрономические туры всех тех, кто ещё не пробовал диковинные кушания трофеев северных рек. Смотрите, изучайте, пробуйте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
Ждём Вас в летних экспедициях !